最新公告
  教师论坛 更多>>
 
  教学活动  
[信息]洛阳市直一小数学教研组组织学生开展扑克牌抢算游戏活动。
信息来源:教导处   作者:   人气:1287  发布时间:2014/11/27 17:15:33
页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭】  

     数学是思维的体操,是人们生活、劳动和学习必不可少的工具。在小学数学教学中,计算教学是培养学生养成良好的学习习惯,形成健康的心理品质的重要手段。计算的正确性是学生学习发展的重要保证,是学生终身学习必备的学习能力要求。但学生在实际学习中,计算差错多,准确率低,经常出现各种各样的错误,严重影响了学生对数学学习的兴趣和教师的正常教学工作。洛阳市直一小数学教研组利用扑克牌设计抢算游戏,让学生在活动中激发兴趣,锻炼计算能力。

上一条信息-- > 洛阳市直一小举行“2014青年教师素养大赛”
下一条信息-- > 洛阳市教育局到洛阳市直一小调研检查名师工作室建设及活动开展情况